Comunicado:
Os alunos do CES/UFCG interessados em comercializar comidas e bebidas, nos dias 17, 18 e 19 de agosto, na praça do Coreto e Arraial, envie até sexta (11/8) email para fuifeiragastronomia@hotmail.
Atenciosamente,
A Comissão Organizadora
Regulamento
I – Da caracterização e objetivos
1.1. O evento denominado de FUI À FEIRA é uma realização da Universidade Federal de Campina Grande (CES) em parceria com a Prefeitura Municipal de Cuité, o evento compõe a 9ª versão do Festival Universitário de Inverno (FUI).
1.2. O evento será composto de:
- Feira de gastronomia (ver regulamento específico);
- Feira de artesanato;
- Feira de livros;
- Espaço da Beleza;
- Apresentações musicais ao pôr-do-sol;
São objetivos: apoiar a produção e comercialização de produtos artesanais, incentivar a criatividade no âmbito da culinária; valorizar produtos de origens locais e regional; promover a geração de renda; integrar a comunidade local e acadêmica por meio da arte e cultura.
II – Dos participantes
2.1. Serão aceitos para comercializarem seus produtos:
- a) prioritariamente alunos dos CES/UFCG (alunos(as) de TCC, ensino/pesquisa/extensão que desenvolvam produtos, turmas de concluintes;
- b) microempreendedores do ramo de alimentação
III – Das inscrições
3.1. As inscrições estarão abertas no período de 07 a 10/08/17 e deverão ser efetuadas pela internet mediante o preenchimento da ficha de inscrição, que estará disponível no site www.ufcg.edu.br/ces, deve ser encaminhada por email para comissão organizadora da feira no endereço eletrônico Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Acesse aqui o formulário de inscrição.
IV – Do funcionamento da FUI À FEIRA
4.1. A feira ocorrerá em todas as suas modalidades:
- a) nos dias 15, 16 e 17 de agosto, das 15 às 19h, no Centro de Vivência do CES/UFCG;
V –Do(s) produto(s)
5.1. Poderão ser comercializados na feira produtos que abrangem duas categorias: artesanato e gastronomia
VI – Das responsabilidades dos participantes
6.1. Todos os participantes da feira deverão zelar pela higiene, limpeza, organização e boa aparência do local cujo uso foi concedido na Feira, durante e ao término, zelar pelas boas condições de trabalho, utilizar etiquetas e/ou ficha técnica nos produtos a serem comercializados, bem como o uso de luva e touca para aqueles que manipularem alimentos.
VII – Das disposições gerais
7.1. Os ingredientes bem como utensílios e equipamentos necessários para a elaboração e comercialização dos pratos comercializados serão de responsabilidade do(s) inscrito(s);
7.2 – Caberá a comissão organizadora da feira fazer a distribuição/locação conforme o número de inscritos;
7.2- A inscrição para participação no evento implica a aceitação das normas deste regulamento;
7.3- Outros esclarecimentos podem ser obtidos pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Acesse aqui o formulário de inscrição.
Redes Sociais